PEEKABOO

Объявление



Четыре изрядно потрепанные стены с облупившейся краской и отошедшими кое-где обоями окружали меня, сколько я себя помню. Безмолвная и не слишком уж золотая клетка. Отсутствие свободы, отсутствие надежды,
читать далее...
хотя как по мне, когда на тебе сидит девица,
то это положение хорошее, если, конечно,
она не стремная до чертиков
Daisy
Jane
Irish
Lisbeth
Sebastian
Ronan
Ethan



ВСЕМ СПАСИБО, НО МЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРЕКРАЩАЕМ СВОЮ РАБОТУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEEKABOO » Дружба крепкая » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/JWalS.png

0

2

В моем номере пусто без племянницы

http://sa.uploads.ru/Xvi74.gif

Джиа
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Джорджи Хенли. По документам тебе уже 20 лет и теперь ты занимаешь должность связанную с творчеством или с рутиной в офисе. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая племянница, о которой я ни сном, ни духом.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Моя дебильная семейка всегда меня бесила. И братец мой, Николас, бесил больше всех. Ты ничего о нем не знаешь. Ему было 17, когда твоя мать залетела. Через год появилась ты. А Ник появлялся от раза к разу, чтобы потом пропасть окончательно. Он просто сдох в канаве, когда ему стукнуло 31. Ты ведь не знаешь о том, что он делал со мной. И лучше бы тебе не знать. Зачем ты только стала искать свою родню... Мать моя в тюрьме откинулась, отца прибили совсем недавно. Осталась я - бедовая рыжая баба, которая никого не пускает в свою жизнь. И ты, которая захотела узнать меня поближе. Но сможешь ли ты жить с тем, что узнаешь о своем отце?

Дополнительно.

Не строй игру только на мне. Я от себя могу выдавать пост-два в неделю, от первого лица. Развивай своего персонажа, я буду только рада. Но играть и строить сюжет мы можем, безусловно. Связь держу здесь или в вк. Имя обсуждаемо, внешность в приииинципе тоже, ноооо. Хенли так прекрасна ведь!

0

3

не представляю своей жизни без маленького засранца

http://funkyimg.com/i/28hfs.gif

Ronnie McDonald (имя меняемо, фамилия нет)
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на Lucky Blue Smith. По документам тебе уже 17-19 лет и теперь ты занимаешь должность студента, где-то подрабатываешь. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающийбратец.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

hey, little brother. ты - мой личный шерлок, а я, ну, с натяжкой, твой доктор ватсон. хотя, я всегда хотела быть мориарти, а соседскую девочку уговаривала быть твоей ирэн. мы с тобой никогда не ругались. даже в шутку. мы настолько милые, что даже тошно становится. ты довольно рассудителен, умен и сообразителен. ты внимателен к деталям, вообще чересчур внимателен ко всему. ты, в отличие от меня, постоянен. четко представляешь, что хочешь от жизни, к чему стремишься и как все это добро получить. ты не лишен и человеческих качеств, да. у тебя неплохое чувство юмора, человек ты компанейский, коммуникабельный. с тобой комфортно, по-крайней мере до тех пор, пока ты не начинаешь умничать. есть за тобой грешок, а ты как думал? идеальных не бывает, хотя ты все пытаешься доказать обратное - перфекционист, в общем. несмотря на то, что парень ты общительный, о себе рассказывать не любишь. вообще людей привык держать на расстоянии дружески вытянутой руки. ты довольно принципиален, категоричен, упрям. ты производишь впечатление "своего парня", крохотного очаровательного создания, но не стоит делать поспешных выводов. дело в том, что твой перфекционизм и целеустремленность в сумме дают опасную смесь. случается, ты готов по головам идти, лишь бы получить то, что хочешь. тебе не трудно. ты слишком изворотлив, хитер.

полезности из анкеты

энни макдональд родилась в сан-франциско и всю свою жизнь провела здесь же, даже не думая о переездах. она всегда любила свой город таким, какой он есть. было лето, тридцатиградусная жара и яркий день. у неё до сих пор сохранилась фотография своего первого дня, своей пускай не первой, но очень важной минуты в этом мире.
запах имбирного печенья бабушки, вперемешку со сладким вкусом маминого вишнёвого сока, свежим ароматом ели и лучистым смехом родных. она не помнит своё первое рождество, словно кто-то взял и выкачал всю информацию. взял и убрал.
её мать ничем особым не выделялась, раз за разом лишь больше показывала, как любит свою дочь. энни отчётливо помнит, как мать, едва затаив дыхание, читала сказки и сразу становилось легче. или как вечно прогоняла из кухни, когда малышка норовила стащить очередную конфету. а её вечно достающие фарфоровые кошки, коих была целая коллекция, не могли просто так исчезнуть из памяти. с отцом энни проводила времени меньше, он, подобно сильному и храброму защитнику, уделял внимание брату, но это не мешало ему брать всех на рыбалку, ломать удочки и возвращаться затемно, выслушивая крик матери о том, что опасно детям ещё ездить с ним. но он всё-равно продолжал это делать, оставаясь любителем пошутить и съесть пару-тройку куриных ножек.
ещё была бабушка. знаете, какие они обычно бывают? стоящие весь день у плиты и жарящие блины? заставляющие тебя ходить с прямой осанкой? фи, всё это не сравниться с бабулей макдональд, которая даже в свои преклонные годы могла бегать дольше, чем энни. а она, простите, моложе своей бабули, вроде как. всегда поражала эта её энергия, вместо того, чтобы читать книгу в уютном кресле-качалке, она неслась на какие-то занятия танцев через пару кварталов. она учила внучку жить, правильно жить, не закрываясь в квартире, уткнувшись в телевизор или книгу, а бежать на улице в дождь, чувствовать единство с природой.

Дополнительно.

как видите, практически весь персонаж оставлен на ваше усмотрение, его биография, его мечты и желания, все, чем он живет. в заявке есть только намеки на его характер и на то, что он любит. имя не принципиально, внешность менять нельзя. связаться со мной можно через гостевую или лс, после перейдем на другую связь, если захотите) буду любить, дарить плюшки, ну и дальше по списку, без игры тоже не оставлю) в будущем можем найти еще кучу родственников. например, классную бабулю)
приходите, я вас очень-очень жду.

0

4

http://s7.uploads.ru/hbVdu.png

0

5

The legacy of Atlantis
http://funkyimg.com/i/2bAAZ.gif

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2vah5B5mmeq0Bpb9&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2vah5B5mmeq0Bpb9&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

Это история целого рода вышедшего из дурного семени инцеста.
Здесь нет ни капли сладкой сказки, сплошной агнст, дурная история о грехопадении и эгоизме...

В моем номере пусто без кузины...

https://66.media.tumblr.com/28e7f80c5ee17adbd939f1bd7a4f0cc4/tumblr_nzjr22QZWu1qayceyo1_500.gif

Ангелина Вествуд | Angelina Westwood *
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Krysten Ritter**. По документам тебе уже 30-33 y.o. (+-) и я не знаю, кем ты работаешь. Это невероятно, но для меня ты просто кузина, которую я ищу.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Начнем с самого главного, предыстории Атлантиды.
Наш далекий предок Отто Рихтер, он же Джейкоб Вествуд бежал с Германской империи во времена "золотой лихорадки" на побережье полуострова названного в честь Франциска Ассизского, ныне Сан-Франциско. Он был первым братоубийцей рода и сжег собственного брата за рецепт сидра, с коим и приехал в Новый Свет, в поиске золота. Все мы вышли из его дурного семени. В нас граничит абсолютное безразличие к жизни других людей и великой набожности, что переходила из поколения в поколение по женской линии. Мы нарушаем все правила и потом замаливаем грехи перед ликом Христа.
Насилие, инцест, алчность и эгоизмус передавались всему роду в той или иной мере, как и шизофрения.

А теперь о нас, последних из рода Вествудов.
До весны включительно я был искренне убежден, что бесплоден. Единственной надеждой на спасение являлись Райден и Ангелина. Мы давно утратили власть над "Атлантидой", попросту эти сады запущены и заброшены, но хранят склеп рода и тайны, включая бесчинства мужской линии.
Я знаю об Ангелине немного. Ее мать, моя тетка бежала из штата, узнав истинную правду о злодеяниях рода. Она бросила Атлантиду, своих братьев и отца, променяв на лозунги "свободной любви и равенства". Да, мать Ангелины имела прямое отношение к хиппи. Когда родилась сама девочка и от кого конкретно, здесь не скажу. Я знаю о существовании своей сестры и то, что она носит фамилию Вествуд. И только.

По пунктам:
- Мне бы хотелось, чтобы Ангелина в некой мере обладала сильным характером, ибо ее матери, насколько я помню из детства, палец в рот не клади, откусит по плечо! Характер у всех Вествудов и правда не сахарный;
- Не забываем о воспитании девушки. Хиппи имели очень тесную связь и это не могло не сказаться на крошке;
- Что касается отклонений психического характера, то здесь отдельный пункт. Моя психопатичность, как и Райден была прогнозируема, мы сами себя разрушали, варясь в одном котле. Девушка же росла в иных условиях и если у нее есть какой-то легкий дисбаланс, он не вышел за конкретные рамки, как в нашей ситуации;
- Знала ли Ангелина о своем роде, родственниках и той же Атлантиде, здесь уже решать игроку. Она могла знать, интересоваться, ибо это общее прошлое. А могла и жить другой жизнью до поры-времени.

Я хочу некой формы воссоединения семьи. Вся проблематика Вествудов была именно в отношении к семейным узам. Мы никогда не обладали той правильной, среднестатической американской мечтой. Мы всегда выбивались из колеи. Суть осталась та же, семья должна воссоединиться...
Во всем остальном, я не буду ограничивать фантазию игрока. Лишь убедительная просьба согласовывать все порывы и желания со мной. Я хоть и монстр, но всегда стараюсь поддерживать своих со-игроков.

Дополнительно.

И вот здесь я превращаюсь в злобного гремлина на которого разлили воду.
Данная история прописывалась мной не один день, она разрабатывается и сейчас. Нас осталось всего трое из рода Вествудов, и потому я очень трепетно отношусь к поиску Ангелины, ибо Райден-Фелисити является NPS-ом.
* Имя девушки было прописано в семейных хрониках;
** Касаемо внешности Риттер. Именно ее прототип прописывался в нашем гинеологическом древе. Я подбирал внешности согласно роду Вествудов и потому да, она. Здесь я буду непреклонен, ибо не люблю заезженные и популярные моськи;
1. Мне плевать от какого лица вы будете писать посты. Я лично пишу от первого из-за того, что это дает возможность передать остро раздвоение личности. Могу при желании писать и от второго или третьего. Здесь я толерантный;
2. Вся история Вествудов подвязана на религии, агнсте, братоубийстве и легкой шизе. Поэтому вас не должно пугать, что я пытался изнасиловать племянницу, а наш предок за рецепт сидра сжег собственного брата, его дочь повесилась в саду Атлантиды. Для нашего рода - это норма. Вот отсюда и пляшем. Мы все лыком не шиты и Ангелина тоже, дайте ей некую психопатичность. А вообще просто будьте готовы к ангсту и тяжелым моральным сюжетам;
3. Количество символов в постах. Я не скажу, что прям уж придираюсь к размеру постов. Я могу проглатывать в свободное время спид-постинг, у меня есть эпизоды и полугодовалой давности. Всё зависит от настроения и желания, а так же самой истории, которую мы будем писать, Но только будьте готовы к тому, что я люблю философствовать в постах, признаюсь, в этом грешен;
4. Активность на форуме я приветствую, но и не заставляю сидеть во флуде каждый день.  Самый главный пункт - пропажа. Давайте будем толерантными и адекватными людьми. Не нравится, не тяните, передумали, проблемы в реале, сообщите об этом, а не пропадайте. Я не такой страшный, как кажусь на первый взгляд. Всё прекрасно пойму.
Во всем остальном без ограничений. Да, я добрый старший брат.

0

6

http://sd.uploads.ru/d8NmO.png

0

7

http://sa.uploads.ru/0nDjA.png

0


Вы здесь » PEEKABOO » Дружба крепкая » San Francisco: bigstink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC